房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

抱抱鼠

楼主
  • 活动名称:【邀请帖】盛情邀请英祥春天业主参加2012年网络人气榜颁奖典礼,给力大奖+精彩游戏+搞笑节目!
  • 开始时间:2012-12-19 12:00:00
  • 结束时间:2013-01-12 11:00:00
  • 活动地点:田汉大剧院
  • 报名截止时间:2013-01-12 11:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  人数
  • 需要支付银币数:0
10人报名,
报名已截止

盛情邀请英祥春天业主参加2012年房天下网络人气榜颁奖典礼

给力大奖+精彩游戏+搞笑节目

2012年房天下网络风云榜颁奖典礼将于1月12日下午在田汉大剧院举行,这是长沙

盘业主聚会的时刻。一年才有一次【邀请帖】盛情邀请鑫科明珠业主参加2012年网络人气榜颁奖典礼,给力大奖+精彩游戏+搞笑节目!是买房交流不容错过的时刻!是业主间互

认识的大好机会!【邀请帖】盛情邀请鑫科明珠业主参加2012年网络人气榜颁奖典礼,给力大奖+精彩游戏+搞笑节目!已经入住的,加深邻居间的感情,没有入住的,来认识邻居

吧!!

【邀请帖】盛情邀请鑫科明珠业主参加2012年网络人气榜颁奖典礼,给力大奖+精彩游戏+搞笑节目!

每个与会网友将会获得一份券和精心准备的神秘小礼物(人手一份

哦!!)2012年房天下网络人气榜颁奖典礼的给力大奖是:iphone5,

ipad mini。有好运气的你,还能错过么!!【邀请帖】盛情邀请鑫科明珠业主参加2012年网络人气榜颁奖典礼,给力大奖+精彩游戏+搞笑节目!

报名方式】点击 我要参加填写正确资料报名

活动时间】1月12日下午 田汉大剧院

ps: 报名后,房天下站长抱抱鼠会给每位报名的网友们电话联系、并会给大家送去邀请

函!!(如有任何疑问,和抱抱鼠联系QQ:395438872 电话:0731-82801105-

8042)

活动内容】活动当天入场签到,拿到属于自己的券、找到自己的小区座位区

域、现场会有大型表演,颁奖典礼、环节(有大奖喔!)、游戏环节!

交通路线乘公交车至侯家塘西下车即到!

经过侯家塘西的线路: 旅2线 2路 4路 8路 101路 123路 137路 140路(友谊路方

向) 140路(湘府路方向) 145路 160路 202路 314路 402路 601路 803路 804路 906

路 908东线 908西线

已有10名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 抱抱鼠 于2013-01-04 16:05:20 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

七毛三分钱

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

七毛三分钱

板凳

哈哈 真是很好玩的节目啊 今年也有吗

正在载入用户签名信息

新手上路cc

4楼
我要报名参加~~